关于2015年以前入学临床医学硕士专业学位研究生临床培养与住院医师规范化培训结合情况认定结果的公示
时间:2017-07-12点击数: 0作者:


根据安徽省教育厅、安徽省卫生计生委、安徽省中医药管理局下发的《关于开展2015年以前入学临床医学硕士专业学位研究生临床培养与住院医师规范化培训衔接工作的通知》(皖教秘科[2017]71号)文件要求,我校积极组织实施认定工作。2015年以前入学的临床医学硕士专业学位研究生,按自愿原则,共有242位同学申请临床培养和住院医师规范化培训结合情况认定,学校依据培养方案和实际培养过程进行审核,将认定结果上报省教育厅、省卫生计生委、省中医药管理局。现将三部门审核认定结果予以公示。

我校2015年以前入学临床医学硕士专业学位研究生符合结业考核报考条件有242人(其中15人只申请培养过程认定结果)。同时将我校2014级临床医学硕士专业学位研究生与住院医师规范化培训改革试点学员名单予以公示。

公示期为7.13-7.19日,现公布省行政管理部门及我校举报电话、电子邮箱,接受群众监督。

举报电话:省教育厅        0551-62831838

         省卫生计生委    0551-62998532

         省中医药管理局  0551-62998560

         本校举报电话    0552-3175072

         本校举报电子邮箱 byyjsb@163.com

附件:

附表1:蚌埠医学院专硕认定结果名单.pdf


       

附表2:蚌埠医学院2014级临床医学硕士专业学位研究生与住院医师规范化培训改革试点学员名单.pdf


                                       蚌埠医学院研究生院

                                          2017.7.13