蚌埠医学院关于开展2015年以前入学临床医学硕士专业学位研究生临床培养与住院医师规范化培训衔接工作的通知
时间:2017-06-12点击数: 197作者:


各有关培养单位、研究生:

   按照安徽省教育厅、安徽省卫生计生委、安徽省中医药管理局《关于开展2015年以前入学临床医学硕士专业学位研究生临床培养与住院医师规范化培训衔接工作的通知》(皖教秘科[2017]71号)文件(附件1)要求,通知如下:

   2015年以前入学的临床医学硕士专业学位研究生,按自愿原则,向培养单位申请临床培养与住院医师规范化培训结合情况认定。请相关培养单位按照文件规定的时间节点、程序及要求出具《蚌埠医学院2015年以前入学临床医学硕士专业学位研究生在读期间临床经历、培养内容书面证明》(附件2),同时填写汇总表(附件3),纸质版材料报送研究生院,电子版发送至研究生院邮箱(byyjsb@163.com)。

   2016年底已报送规培认定材料的同学,考虑到临床培养的完整性,需重新按照目前的要求报送材料,临床轮转时间截止到2017年6月。

   6月29日前,学校将依据培养方案和实际轮转培养过程,对上交材料进行审核并给出意见,上报省教育厅及省卫生计生委。

   请各培养单位高度重视,务必通知到每位同学和各轮转学科,按照时间节点报送材料,逾期不予接收。



   蚌埠医学院关于开展2015年以前入学临床医学硕士专业学位研究生临床培养与住院医师规范化培训衔接工作的通知.zip




                                                  蚌埠医学院研究生院

                                                    2017年6月9日