中国人民解放军第九七医院赵勇副院长一行来校考察交流
时间:2017-07-07点击数: 0作者:


7月5日上午,中国人民解放军九七医院赵勇副院长率临床学院、医务处等部门负责人一行4人来学校考察交流。副校长王俊和及研究生院、教务处等部门负责人参加工作交流会。

副校长王俊和对赵勇副院长一行的到来表示欢迎,对中国人民解放军第九七医院一直以来对我校临床教学工作的支持表示感谢。他指出,解放军第九七医院高度重视我校实习生的带教工作,投入大量资金改善临床教学的硬件和软件,对学生带教认真并给予足够的人文关怀。希望双方今后继续加强合作,拓宽合作领域,在教学合作上能够取得新的突破。

赵勇副院长介绍了医院在不断提高教学硬件设施方面所做的工作和努力,通报了本科实习同学在解放军第九七医院的表现情况,对我校本科生整体素质和学习成绩给予了充分肯定。赵勇副院长表示,医院十分重视与蚌埠医学院的交流与合作,此次来访一方面想了解硕士研究生及本科实习生对于教学点的反馈情况,另一方面希望通过会谈进一步扩大合作领域,通过研究生联合培养、联合申报课题等方式把双方的合作水平提升到一个新的高度,并诚挚的邀请我校领导到解放军第九七医院实地参观考察。




交流会上,研究生院、教务处等部门负责人就相关领域的具体合作与解放军第九七医院交换了意见。双方与会人员就下一步合作的目标、方向和措施等进行了深入地探讨,并达成共识。