校领导走访实习单位看望实习学生
时间:2017-07-07点击数: 3作者:

为进一步了解我校实习学生实习情况,加强与实习单位交流与合作。6月30日至7月2日,校党委副书记蒋晓铭率研究生院、学生处等部门负责人,先后来到福州总医院和厦门市第三医院,走访了在两家医院实习的学生,与实习单位、实习同学开展了座谈交流。
两家实习医院均反映,我校实习生基础知识扎实,动手能力较强,能够很好的遵守医院相关规定,服从管理,听从带教医生指挥,深受欢迎。实习同学也一致认为,实习医院教学规范,带教认真,理论转化实践能力提升较快,而且两家医院的实验条件、教学设备都很好,对学习氛围很满意。




蒋书记在座谈交流中叮嘱实习同学,要充分利用医院优越的条件和环境,珍惜学习时间,认真听从带教老师的教导,学习精髓,学习业务,不断总结实习经验,一定能取得长足进步,不断提高自己的业务水平和能力;同时,也要求学生在实习期间,多注意安全,多与家人联系报平安,有困难主动与辅导员老师联系,学校一定会尽努力帮助同学们解决问题。



走访过程中,校领导和相关部门负责人查看了实习部门、学生宿舍、自修室和实验室、教学科研场所等地。