校领导赴六安市人民医院考察调研
时间:2017-05-15点击数: 176作者:



511日,副校长王俊和率研究生院一行赴六安市人民医院考察调研研究生联合培养事宜。

座谈会上,六安市人民医院副院长吕波致欢迎词并主持会议,科教处主任甄彤详细介绍了六安市人民医院的总体概况、发展方向、师资队伍、教学、科研和研究生带教等相关情况。

六安市人民医院党委书记、院长吴宗胜介绍六安市人民医院作为皖西地区区域医疗中心的医院特色,从医院长远发展目标和方向,提出在加强医院内涵建设尤其是公立医院改革中遇到的提高临床技术、高技术人才培养方面的迫切需求,表达了与我校加强研究生联合培养和科研平台合作的期望。

副校长王俊和感谢六安市人民医院对蚌埠医学院本科临床实习工作的大力支持,对本科教学学生的关爱,认可六安市人民医院的总体实力及其对皖西医疗卫生事业的突出贡献,希望双方能互惠共赢,利用各自特色优势在临床专业型硕士生的培养上继续加强合作,深化友谊。

研究生院分党委书记、副院长钱志刚简要介绍了我校研究生教育的总体概况,对研究生培养的相关问题进行了交流探讨,就六安市人民医院作为我校专业学位研究生联合培养基地达成初步合作意向。

副校长王俊和一行观看了六安市人民医院宣传片,实地查看了六安市人民医院临床技能培训中心、食堂和图书馆,并深入学生宿舍看望蚌埠医学院本科实习生、了解实习生学习、生活情况,对六安市人民医院基础条件、发展规模、技术水平给予认可。